Новогоднее меню 2017

НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ' 2017

Меню новогодней ночи из под ножа!
Не теряйте время на планирование покупки продуктов, нервной "готовки" и скучного времяпрепровождения напротив голубого пресного экрана - встречайте новый год в компании с НЕКЕРОВ-РИДЖИС и будет вам незабываемая ночь счастья.

nmenu17_knop

 
Осень-Зима


СЕЗОН СТЕЙКОВ
Достойно и доступно

Cтейк из курицы...210гр. | 250руб.
Стейк из индейки...210гр. | 290руб.
Стейк из говядины...230гр. | 390руб.
НЕКЕРОВ-РИДЖИС, ресторан в Магнитогорске!
Телефонный сервис: 43-70-70
 
Гастрономический фестиваль

В Магнитогорске прошел первый гастрономический фестиваль

НЕКЕРОВ-РИДЖИС принял участие в фестивале еды на правах конкурсанта с блюдом "ТРИО ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ", которое по результатам 45 дневного он-лайн голосования на официальной странице администрации города Магнитогорска, в социльной сети "ВКонтакте" vk.com/in_magnitogorsk и на сайте магнитогорского информационного агентства verstov.info принесло второе почётное место. Подтверждение тому наши довольные гости и грамота, которую можно посмотреть на нашей страничке "ВКонтакте" http://vk.com/nekerovrigis:
Блюдо - победитель:
Трио из морепродуктов...250гр. | 350руб.
Трио из лосося, дорада, морского гребешка на креветке "Савиче" под нежным сливочно-цитрусовым соусом и подгарнировкой из овощного суфле
 
Новые десерты

Праздник новых десертов!

НЕКЕРОВ-РИДЖИС настойчиво рекомендует заказать и насладится вкусом новых десертов:

Наименование | Грамм | Рублей
Торт «Шварцвальд»...130 | 110
Классический шоколадный торт с вишней


Меренговый торт...130 | 110
Классический французский торт на основе воздушной меренги и орехового крема

Мильфей ягодный...130 | 110
Готовится из очень тонкого слоёного теста с ягодным кремом и нежным соусом
 
Leto

Праздник долгожданного лета!

Охладись:
Наименование  | Грамм | Рублей
ЦИТРУСОВОЕ ПИВО "ЛЕТНИЙ ХИТ"...500 | 155
ЙОГУРТОВЫЙ ЩЕРБЕТ…250 | 90
ШОКОЛАДНЫЙ ЩЕРБЕТ…250 | 90
ВАНИЛЬНЫЙ ЩЕРБЕТ…250 | 90
ЛЕТНИЙ БРИЗ…250 | 50
МАНДАРИНОВЫЙ ЛИМОНАД…250 | 100

Блюда приготовленные на углях:
Наименование  | Грамм | Рублей
КАРЕ ЯГНЕНКА...380 | 770
ПЕРЕПЕЛКА...4шт. | 1100
ОСЕТРИНА...280 | 650
ВЫРЕЗКА ГОВЯДИНЫ...330 | 450
ТЕЛЯТИНА...330 | 500
ФИЛЕ ИНДЕЙКИ... 280 | 350
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ...330 | 300
ДОРАДА...400 | 330
НЕМЕЦКИЕ КОЛБАСКИ...380 | 320
РЕЧНАЯ ФОРЕЛЬ...300 | 400
СЕМГА НА УГЛЯХ...320 | 400
Специально  для блюд на мангале  ресторан подготовил  лучшие грузинские вина
 
Свадебное торжество

Свадебное торжество в ресторанах Магнитогорска

Магнитогорск в последнее время оброс ресторанами, как грибами. Поэтому возникает большая вероятность в них просто напросто заблудиться. Мало того что в поисках подходящего для свадьбы ресторана что бы их обойти потребуется несколько недель, так ещё далеко не все подходят под данный вид торжества. Подбирая ресторан для свадебного банкета необходимо учитывать множество параметров, ресторан должен быть выполнен в подходящем стиле, иметь подходящий дизайн, меню, цены, обслуживание и иметь опыт в проведении мероприятий.
Из-за высокой конкуренции, каждый новый ресторан представляет собой все более и более узкую специализацию в чем-либо, каждый из них ориентируется на разные категории людей. Если вас устраивает ресторан в обыденный день, это ещё не значит, что он также успешно справляется с «особыми» днями. Может случиться так, что он совершенно не готов к таким «особым» дням и вам придется платить дополнительную сумму за аренду посуды для банкетов, грубо говоря – за всё то, что не входит в обычную работу данного заведения. Также необходимо уточнять точный режим работы заведения при проведении мероприятий, чтобы вам в самый разгар торжества не приходилось оплачивать почасовую пролонгацию аренды зала.
Также, советуем вам обратить внимание на месторасположение ресторана. Разумеется, что лучше всего поближе к центру города.
 
Масленица

Масленица

Всю масленичную неделю, с 24 февраля по 2 марта в ресторане "Некеров-Риджис" вам будет предложено вкусное блинное меню.

Праздник Масленицу на Руси отмечали и тогда, когда еще не было христианства. После принятия христианства на Руси этот праздник остался. Масленицу отмечают за семь недель до Пасхи. Сразу после Масленицы начинается Великий пост.

Главное угощение на Масленицу - блины.
Они хранили в жизни мирной
Привычки милой старины;
У них на Масленице жирной
Водились русские блины.
А. С. Пушкин
 
Татьянин день
Праздник всех Татьян!

25 января ресторан "Некеров-Риджис" празднует Татьянин день! Милые Татьяны, Вас ждут приятные сюрпризы и подарки! Ждем Вас!

 
Божоле' 13г.

Праздник молодого вина! 

Праздник "Божоле нуво" ежегодно отмечается в третий четверг ноября. В этот день принято дегустировать молодое вино из Божоле - небольшого винодельческого региона в Бургундии.
Правила этого веселого торжества просты: вино необходимо охладить до 11-13 градусов. Поднимая бокалы, вино приветствуют словами "Le Beaujolais Nouveau est arrive!" ("Божоле нуво" прибыло!", "Пришло время молодого Божоле!"). "Божоле нуво" обладает ярким, сочным вкусом с фруктовым букетом и подходит к множеству различных блюд предлагаемых шеф-поваром ресторана НЕКЕРОВ-РИДЖИС: мясу, сыру, морепродуктам.
 
Заметка управляющего

Секреты престижных коньячных домов! 

Доводилось ли вам сталкиваться с коньяками, имеющими в своем имени слово "Шато"? Шато Булонь, Шато Монтифо... Звучит как имя хорошего бордоского вина, не правда ли? Но значит это упоминание у коньяка гораздо больше! В Коньяке название «Шато» необычайно модно и престижно. Право на название «Шато» могут иметь только постоянные владельцы самых старинных коньячных домов. Переходит оно от поколения к поколению и теряется только при продаже дома. В этом состоит коренное отличие от вина Бордо, где право на наименование «Шато» дает просто купленный участок с разбитым на нем виноградником.
Редукции коньяка - понижению градуса. Разбавляют его дистиллированной водой. Но вот как это делают - это определенная изюминка каждого уважающего себя коньячного дома. Мастера погребов практически единогласно сходятся в том, что простое добавление воды в коньяк не просто вызывает шок у этого благородного напитка, но и приводит к резкому ухудшению его вкуса, связанного с химической реакцией омыления, происходящей при таком подходе.
У каждого дома свой подход к этому процессу. Например дом Леопольд Гурмель пользуется примерно следующей технологией: берут часть коньяка и разбавляют им воду примерно до 15% крепости. Отмечу, я не оговорился - именно коньяк добавляют в воду, а не воду в коньяк! А потом уже полученным "винцом" разбавляется оставшаяся часть коньяка. А в доме Шато Монтифо принято наливать воду в старые коньячные бочки и выдерживть её там. Вода приобретает золотистый цвет и крепость порядка 20°С. Именно этой жидкостью редуцируют коньяки.
 
«ПерваяПредыдущая123456СледующаяПоследняя»

Страница 1 из 6
.
.

АРХИВ

  • December 2016 (1)
  • October 2014 (1)
  • August 2014 (1)
  • June 2014 (1)
  • May 2014 (1)
  • March 2014 (1)
  • February 2014 (1)
  • January 2014 (1)
  • December 2013 (1)
  • October 2013 (3)
  • September 2013 (3)
  • July 2013 (2)
  • June 2013 (1)
  • May 2013 (3)
  • March 2013 (1)
  • January 2013 (1)
  • October 2012 (1)
  • September 2012 (2)
  • June 2012 (1)
  • May 2012 (2)
  • April 2012 (1)
  • March 2012 (3)
  • December 2011 (1)
  • October 2011 (2)
  • July 2011 (1)
  • April 2011 (2)
  • March 2011 (1)
  • January 2011 (4)
  • December 2010 (3)
  • November 2010 (1)
  • September 2010 (1)
  • August 2010 (3)
  • July 2010 (1)