Новинки суши-бара |
«Мы открываем истинную природу суши, чтобы блюдо было не просто едой, а нечто духовным. Чтобы это было красиво, радовало глаз и всех и меня тоже». Александр Лутохин, суши-шеф ресторанного комплекса НЕКЕРОВ-РИДЖИС. ...оператор выключил камеру и съёмочная бригада программы "Детали с Ириной Бородиной" (СТС Магнитогорск) закончила съёмку сюжета о новинках суши-бара. Кстати, эта запись уже в эфире. Рады привносить нововведеня в меню и быть разнообразными для вас:
ТИРАСИ-ДЗУСИ...Ленивые суши ОСИ-ДЗУСИ...Прессованные суши
ИЧИ........................................................140 | 220 Лосось, копчённый лосось, рис НИ..........................................................140 | 200 Тунец, лосось САН........................................................140 | 150 Масляная рыба, копчёный угорь, кунжут, рис |
.
.
.
Комментарии