Семь гастрономических чудес НЕКЕРОВ-РИДЖИС |
![]() Чудо №2: Чёрная треска Эту рыбу с легкостью можно назвать хитом ресторанных меню на всей планете. И конечно, наш креативный шеф-повар не мог позволить, чтобы Вы, наши дорогие гости, были лишены великолепного, ни с чем ни сравнимого вкуса этой рыбы. Итак, дамы и господа, разрешите представить: «Жемчужина» нашей кухни - «Черная треска с соусом из камчатского краба». Филе черной трески обжариваем на сливочном масле, благодаря этому вкус рыбы приобретает легкий приятный сливочный аромат. Пока рыба доходит до готовности пара слов о соусе: соус должен подчеркнуть все нюансы вкуса рыба. Вино, сливки, камчатский краб – вот три слагающие блестящего соуса для черной трески. Вино для этого соуса было выбрано из провинции Бургундия: живое, тонкое, мягкое, приятного соломенного цвета с ароматом свежих фруктов.Евгения Хуснутдинова - менеджер ресторана |
.
Комментарии