Семь гастрономических чудес НЕКЕРОВ-РИДЖИС

Чудо №2: Чёрная треска

Эту рыбу с легкостью можно назвать хитом ресторанных меню на всей планете. И конечно, наш креативный шеф-повар не мог позволить, чтобы Вы, наши дорогие гости, были лишены великолепного, ни  с чем ни сравнимого вкуса этой рыбы. Итак, дамы и господа, разрешите представить: «Жемчужина» нашей кухни -  «Черная треска с соусом из камчатского краба».

Филе черной трески обжариваем на сливочном масле, благодаря этому вкус рыбы приобретает легкий приятный сливочный аромат.  Пока рыба доходит до готовности пара слов о соусе: соус должен подчеркнуть все нюансы вкуса  рыба.  Вино, сливки, камчатский краб – вот три слагающие блестящего соуса для черной трески.

Вино для этого соуса было выбрано из провинции Бургундия: живое, тонкое, мягкое, приятного соломенного цвета с ароматом свежих фруктов.

Евгения Хуснутдинова - менеджер ресторана


 

Комментарии 

 
+1 #1 Кирилл 27.06.2011 23:43
На мой взгляд очень вкусно :-*
Цитировать
 
.
.

АРХИВ

  • December 2016 (1)
  • October 2014 (1)
  • August 2014 (1)
  • June 2014 (1)
  • May 2014 (1)
  • March 2014 (1)
  • February 2014 (1)
  • January 2014 (1)
  • December 2013 (1)
  • October 2013 (3)
  • September 2013 (3)
  • July 2013 (2)
  • June 2013 (1)
  • May 2013 (3)
  • March 2013 (1)
  • January 2013 (1)
  • October 2012 (1)
  • September 2012 (2)
  • June 2012 (1)
  • May 2012 (2)
  • April 2012 (1)
  • March 2012 (3)
  • December 2011 (1)
  • October 2011 (2)
  • July 2011 (1)
  • April 2011 (2)
  • March 2011 (1)
  • January 2011 (4)
  • December 2010 (3)
  • November 2010 (1)
  • September 2010 (1)
  • August 2010 (3)
  • July 2010 (1)