Согревающе-разогревающий...

Дорогие дамы и господа. А как вы думаете, как появился такой замечательный напиток  глинтвейн? Первые рецепты были известны ещё в Древнем Риме. Тогда вино смешивали с пряностями, но не нагревали. Настоящее горячее вино появилось во времена средневековья, в странах Северной Европы, Британии и Скандинавии. Напиток изготавливался на основе бордо и сдабривался разными травами.

В нашем ресторане вы сможете попробовать авторский глентвейн и другие, не менее интересные,  согревающе-разогревающие напитки:

ГЛИНТВЕЙН ИЗ БЕЛОГО ВИНА.................285 | 130
Белое вино, груша, яблоко, мед

ГЛИНТВЕЙН ИЗ КРАСНОГО ВИНА............240 | 150
Красное вино, апельсин, вишня, клюква, мёд

ПУНШ..............................................................230 | 180
Белое вино, яблочный сок, ананасовый сок, лимон,
корица, тростниковый сахар

Филиппов Сергей - менеджер ресторана


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

.
.

АРХИВ

  • December 2016 (1)
  • October 2014 (1)
  • August 2014 (1)
  • June 2014 (1)
  • May 2014 (1)
  • March 2014 (1)
  • February 2014 (1)
  • January 2014 (1)
  • December 2013 (1)
  • October 2013 (3)
  • September 2013 (3)
  • July 2013 (2)
  • June 2013 (1)
  • May 2013 (3)
  • March 2013 (1)
  • January 2013 (1)
  • October 2012 (1)
  • September 2012 (2)
  • June 2012 (1)
  • May 2012 (2)
  • April 2012 (1)
  • March 2012 (3)
  • December 2011 (1)
  • October 2011 (2)
  • July 2011 (1)
  • April 2011 (2)
  • March 2011 (1)
  • January 2011 (4)
  • December 2010 (3)
  • November 2010 (1)
  • September 2010 (1)
  • August 2010 (3)
  • July 2010 (1)