Раннее бронирование
Выгодное предложение по раннему бронированию от НЕКЕРОВ-ТУР

ВЫЛЕТ ИЗ УФЫ
ГРЕЦИЯ / ОСТРОВ КРИТ /
ELOUNDA BLUE BAY
23000 руб. на персону
(всё включено)
ИСПАНИЯ / КОСТА ДОРАДА /
BEST MEDITERRANEO SALOU
28000 руб.на персону
(всё включено)
ТУРЦИЯ / АЛАНИЯ / ALARA STAR
20000 руб. на персону
(всё включено)
ТУНИС / ХАММАМЕТ /
DESSOLE LE HAMMAMET
23000 руб. на персону
(всё включено)

ВЫЛЕТ ИЗ ЕКАТЕРИНБУРГА
ЧЕРНОГОРИЯ / VILE OLIVA
34000 руб. на персону
(всё включено)

ВЫЛЕТ ИЗ ЧЕЛЯБИНСКА
БОЛГАРИЯ /
FORUM HOTEL SUNNY BEACH
24000 руб. на персону
(всё включено)

РАБОЧИЙ 8 /3519/ 437097
МОБИЛЬНЫЙ 8 963 477 5777
ИНТЕРНЕТ: НЕКЕРОВ-ТУР.РФ
ФОРУМ/ЛЕНИНА’130-ОФИС 215

 
Год Дракона
Дамы и господа, друзья!
В год дракона настоятельно рекомендуем счастливые роллы:
ДРАКОН............................................310/50 | 590 руб.
Угорь копчёный, банан, огурец, кунжут,
соус «Унаги»
ОГНЕННЫЙ ДРАКОН......................220/50 | 310 руб.
Тунец, водоросли «Чукка», сыр «Филадельфия»,
соус «Спайс», соус «Табаско»

И, не менее, счастливые ассорти из ролл и суши:
ТОКИЙСКИЙ СЭТ..............................1350 | 1700 руб.
Роллы: Калифорния с креветкой, Калифорния
с лососем, Риджис маки, Филадельфия маки,
Филадельфия с угрем, Канадиан маки,
Сяке хосомаки
КАЛИФОРНИЙСКИЙ СЭТ...................615 | 790 руб.
Роллы: Калифорния с креветкой,
Каролина маки, Касуми
РИВЕРСАЙД СЭТ.................................690 | 700 руб.
Роллы: Сяке маки, Каппа маки, Риджис маки,
Филадельфия маки, Филадельфия с
красной икрой, Унаги хосомаки
СВИТ ДРИМ СЭТ.................................400 | 490 руб.
Суши: лосось, копчёный угорь.
Роллы: Бенджиро
СЭТ «МАЛЕНЬКАЯ ЯПОНИЯ»............245 | 390 руб.
Суши: копчёный угорь, тунец, морской окунь.
Пресованные суши: лосось, копчённый лосось
***
Суши-шеф Александр Лутохин

 
Некеров-Риверсайд
Дамы и господа, друзья!
Согласно вашим пожеланиям!
Новый гастрономический проект ресторатора Алексея Некерова и бренд шеф-повара Александра Шеховоцова –  ресторан авторской кухни ''НЕКЕРОВ-РИВЕРСАЙД''.
Авторский взгляд на на русскую и восточную кухню.
Возрождение забытых рецептов. 
Свежий хлеб, пирожки и другая выпечка – прямо из печи.
''Полное'' банкетное обслуживание до 70 персон.
Бесплатный Wi-Fi.
Некеров-Риверсайд - ресторан на углу набережной и площади Носова.
Ежедневно, с 12:00 до 23:00.
Точный адрес: Магнитогорск, Набережная' 2.
Зарезервируйте столик прямо сейчас,
телефонный сервис 22-75-85

 
2011-12г. Часы работы
График работы "Некеров-Риджис" в предновогоднюю кампанию и новогодние каникулы:

с 22.12 по 30.12.2011 г. - Корпоративные мероприятия со всеми вытекающими последствиями;
работает служба доставки
с 22.12 по 8.01.2012 г. - Комплексные обеды не предлагаются
31.12.2011|22:00|6000 руб. - Новогодняя ночь
1.01.2012 - Ресторан реботает только для постояльцев гостиницы; доставка не предлагается
2.01.2012 до 18:00 - Ресторан работает только для постояльцев гостиницы; доставка не предлагается
2.01.2012 с 18:00 - Ресторан рабоает в обычном режиме; работает служба доставки
Всех гостей и жителей города, поздравляем с наступающим новым годом и рождеством. Рады быть полезными для вас!

 
Концерт

Планы

Запланированный на 17.12.2011г. день рождения НЕКЕРОВ-РИДЖИС (3 года) отпразднуем при музыкальной поддержке группы КРИСТАЙЛЕРС (Екатеринбург).

Страничка группы КРИСТАЙЛЕРС в VK

PS. Жду ваших заявок на концерты в 2012 году, а именно с января по май. Учитываем пожелания гостей и интересы партнёров! Информационный сервис: 8(3519)437063, спросить Павла. Адрес электронной почты: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 
Гриль Forever

Мясо на углях

Мясо, рыба, птица и немецкие сосиски - весь этот комплект Александр Шеховцов, шеф-повар «НЕКЕРОВ-РИДЖИС», с началом нового сезона готовит на берёзовых углях. Для этого кухня была оснащена специальным оборудованием, а меню пополнилось страничкой "гриль".
Теперь, ощутив острую потребность в "шашлыке", вы знаете, где исполняют такие желания.   
Кстати, к каждому блюду можно подобрать идеальное вино. Не секрет, что винотека «НЕКЕРОВ-РИДЖИС» - самая большая в городе.

КАРЕ ЯГНЁНКА | 635 г | 1150 руб.
С зернами граната
ПЕРЕПЁЛКА НА ШАМПУРЕ | 725 | 1150
Под «Гранатовым» соусом
ВЫРЕЗКА ГОВЯДИНЫ | 530 | 790
Обернутая сырокопчёным беконом с темьяном
ШАШЛЫК ИЗ ТЕЛЯТИНЫ | 525 | 650
С сыром «Горгонзола»
ФИЛЕ ИНДЕЙКИ | 585 | 590
С сыром «Эмменталь» и беконом
СВИННЫЕ РЕБРЫШКИ | 545 | 530
По специальному рецепту
ДОРАДА | 350 | 520
Фаршированная лаймом и прованскими травами,
приправленная оливковым маслом
ОСЕТРИНА | 350 | 520
С маринованным луком
НЕМЕЦКИЕ КОЛБАСКИ | 545 | 500
Кноби, Вайтсвурские, Нюрбиргер.
Рекамендованно к пиву
СЁМГА-ГРИЛЬ | 360 | 490
С жаренной спаржей, цукини и томлёными томатами
РЕЧНАЯ ФОРЕЛЬ | 380 | 470
С лаймом и прованскими травами

Круглый год, в НЕКЕРОВ-РИДЖИС - мясо на углях.
График работы ресторанного комплекса: ежедневно,
с 7:00 до 02:00.
Резервирование осуществляет хостесс или менеджер ресторана.
Телефонный сервис: 437070

 
Мясо на углях

Летний зал

Дамы и господа, друзья! В связи с открытием летнего зала, мы, не без удовольствия, представляем мясо приготовленное на углях. Самое интересное то, что это не летнее предложенеие, а круглогодичное. Те в любое время года, очутившись в НЕКЕРОВ-РИДЖИС вы можете заказать мясо на углях:

БАРБЕКЮ ИЗ КУРИЦЫ..........300 г...180 руб.

ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ......300 г..250 руб.

ШАШЛЫК ИЗ БАРАНИНЫ....300 г..270 руб.

СЁМГА-ГРИЛЬ.........................270 г..340руб.

График работы летнего зала: ежедневно, с 12:00 до 00:00.
Резервирование осуществляет хостесс или менеджер ресторана.
Телефонный сервис: 437070


 
Золотая вилка' 11
Народная ресторанная премия «Золотая вилка», организованная журналом «Выбирай» третий раз, закрыла сезон-2011.
Народная ресторанная премия «Золотая Вилка» - ежегодная награда в сфере ресторанного бизнеса. Вручается лучшим ресторанам в городах России по итогам народного голосования в интернет и по sms.

Ресторан НЕКЕРОВ-РИДЖИС выступал в номинации "Лучший классический ресторан" и занял 3 место, уступив модному ресторану ФРЕШ и ресторану для двоих БЛЮЗ. Более того, ресторатора Алексея Некерова наградили памятной грамотой за вклад в развитие ресторанной культуры нашего города. И ещё одна новость, экспертам золотой вилки пришлась по душе барная витрина, а точнее её оформление. Эксперты одарили нас грамотой. Рады быть благодарными вам!



 
Семь гастрономических чудес НЕКЕРОВ-РИДЖИС

Чудо №2: Чёрная треска

Эту рыбу с легкостью можно назвать хитом ресторанных меню на всей планете. И конечно, наш креативный шеф-повар не мог позволить, чтобы Вы, наши дорогие гости, были лишены великолепного, ни  с чем ни сравнимого вкуса этой рыбы. Итак, дамы и господа, разрешите представить: «Жемчужина» нашей кухни -  «Черная треска с соусом из камчатского краба».

Филе черной трески обжариваем на сливочном масле, благодаря этому вкус рыбы приобретает легкий приятный сливочный аромат.  Пока рыба доходит до готовности пара слов о соусе: соус должен подчеркнуть все нюансы вкуса  рыба.  Вино, сливки, камчатский краб – вот три слагающие блестящего соуса для черной трески.

Вино для этого соуса было выбрано из провинции Бургундия: живое, тонкое, мягкое, приятного соломенного цвета с ароматом свежих фруктов.

Евгения Хуснутдинова - менеджер ресторана


 
ПОСТНЫЕ БЛЮДА НА ВРЕМЯ ВЕЛИКОГО ПОСТА
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ И САЛАТЫ

САЛАТ ИЗ КАШТАНОВ...............................................170 | 210
Белые грибы и mix-салат

САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ШАМПИНЬОНОВ....................155 | 185
С артишоками

СОЛЁНЫЕ ГРУЗДИ......................................................170 | 150
Маринованный лук и масло подсолнечное

САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ..................................195 | 150
Запечённый картофель и кедровый орех

КАРПАЧЧО ИЗ СВЕКЛЫ............................................225 | 130
Яблоко «Гренни» и грецкий орех

 

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ......................................270 | 160
С соусом «Песто»

ГРИБНОЕ ФРИКАСЕ...................................................150 | 135
Ши-таки, шампиньоны и вешенки

ГОЛУБЦЫ ТОМЛЁННЫЕ...........................................250 | 120
Томатная запеканка, пряные травы

МОЛОДЫЕ ОВОЩИ...................................................150 | 105
Отварные или жареные

КАРТОФЕЛЬНАЯ ЛЕПЁШКА....................................230 | 100
С обжаренными овощами. Подаётся с бальзамическим
уксусом и оливковым маслом

 
«ПерваяПредыдущая123456СледующаяПоследняя»

Страница 4 из 6
.
.

АРХИВ

  • December 2016 (1)
  • October 2014 (1)
  • August 2014 (1)
  • June 2014 (1)
  • May 2014 (1)
  • March 2014 (1)
  • February 2014 (1)
  • January 2014 (1)
  • December 2013 (1)
  • October 2013 (3)
  • September 2013 (3)
  • July 2013 (2)
  • June 2013 (1)
  • May 2013 (3)
  • March 2013 (1)
  • January 2013 (1)
  • October 2012 (1)
  • September 2012 (2)
  • June 2012 (1)
  • May 2012 (2)
  • April 2012 (1)
  • March 2012 (3)
  • December 2011 (1)
  • October 2011 (2)
  • July 2011 (1)
  • April 2011 (2)
  • March 2011 (1)
  • January 2011 (4)
  • December 2010 (3)
  • November 2010 (1)
  • September 2010 (1)
  • August 2010 (3)
  • July 2010 (1)