Sushi baby


Суши бэйби
Привязка к кинороллам! При заказе пары ролл, например Брюс Уиллис и Натали Портман, вы становитесь счастливым обладателем бесплатного бейби суши! О как! Создавайте пары!
Подробное меню смотрите ниже!
Телефонный сервис 43-70-70 для тех, кто желает лучше разобраться.
 
Kinorolli

Кинороллы
С гордостью представляем авторское меню Александра Лутохина /суши-шеф и главный кинокритик нашего ресторана/
Наименование | Грамм | Рублей
БРЮС УИЛЛИС | 220 | 265
Уверенный в себе вкус этого блюда создался сочетанием копчёного лосося и ореха фундук /«крепкий орешек» в данном случае мелко порублен/, а креветки, сыр «Филадельфия», огурец и зелёная «Тобика» являются вкусовым и эстетическим обогащением… Рекомендую к просмотру «Крепкий Орешек».
ШЭРОН СТОУН | 250 | 500
Под лёгкой вуалью свежего лосося - нежный краб «играет» с оранжевой «Тобикой», а дерзкий вкус, острого соуса, «Кимчи Бэйс» успокаивают - сыр «Филадельфия» и авокадо. Ролл без нори - доставит удовольсвие!
Рекомендация к просмотру: «Основной инстинкт» 1992 г.
ДЭННу ТРЕХО | 200 | 265
В мексиканской тортильи, как в крутом боевике: острые перцы, копчёная кура, жареный бекон, солёные огурцы, помидоры «Черри», немного листьев свежего салата и «дико-острый» /смесь соуса «Кимчи Бэйс» и «Тобаско» красного/, красный соус. Боооольше соуса…для тех кто посмелее;
Рекомендация к просмотру: «Мачете»  2010 г.
ПАМЕЛА АНДЕРСОН | 180 | 300
В первую очередь привлекают формы этого ролла, но всё же не забудем и содержание! А это – всё самое вкусное, свежий лосось и копчёный угорь с огурцом и болгарским перцем. Украсим «Тобикой». Идеально!
Рекомендация к просмотру: «Игра в полицейских» 1994 г.
КЛИНТ ИСТВУД | 200 | 235
Лосось и авокадо. Один на один. А белый жареный кунжут как выжженные степи далёкого запада. Этот «ковбой» достоин уважения!
Рекомендация к просмотру: «Хороший, Плохой, Злой» 1966 г.
Натали Портман | 110 | 150
Угорь копчёный и сыр «Креметте». Всё гениальное просто, мило и вкусно. «Унаги» соус и кунжут украшают прелестницу. Маленькие хосомаки, большие амбиции.
Рекомендация к просмотру: «Леон» 1994 г.
Приятного просмотра...
 
Menu ingredientov

Ингредиенты для роллов и суши


Новое предложение от "Некеров-Риджис", ингредиенты для роллов и суши:
Наименование  | Грамм | Рублей
РИС ГОТОВЫЙ | 110 | 15
ВОДОРОСЛИ "НОРИ" | 1 ЛИСТ - 5 | 15
ЛОСОСЬ НАРЕЗКА НА ФИЛАДЕЛЬФИЮ | 80 | 120
ЛОСОСЬ НАРЕЗКА НА РОЛЛЫ | 20 | 30
УГОРЬ НАРЕЗКА НА КАНАДИАН | 50 | 180
УГОРЬ НАРЕЗКА НА СУШИ | 15 | 60
УГОРЬ НАРЕЗКА НА РОЛЛЫ | 20 | 90
КРЕВЕТКИ ОТВАРНЫЕ НА РОЛЛЫ | 30 | 100
КРЕВЕТКИ ОТВАРНЫЕ НА СУШИ | 1 ШТ | 55
СЫР "ФИЛАДЕЛЬФИЯ" | 50 | 60
СОУС "МАЙОНЕЗ  САНСАЙ" | 50 | 30
СОУС "СПАЙСИ" | 50 | 65
СОУС "УНАГИ" | 50 | 45
СОУС "ОРЕХОВЫЙ" | 50 | 90
СОУС НА РИС П/Ф | 50 | 90
СЕМЯ КУНЖУТНОЕ БЕЛОЕ ЖАРЕННОЕ | 20 | 14
ИМБИРЬ | 50 | 25
ВАСАБИ | 50 | 35
ТОБИКА ОРАНЖЕВАЯ | 30 | 110
ТОБИКА ЧЕРНАЯ | 30 | 110
ТОБИКА ЗЕЛЕНАЯ | 30 | 110
ОБОРУДОВАНИЕ:
"МАСАГО" | 30 | 50
СЕТКА (ЦИНОВКА) "МАКИСУ" | 1 ШТ | 105
МЕШОК КОНДИТЕРСКИЙ | 1 ШТ | 50

Крути роллы, лепи суши прямо сейчас!
Телефонный сервис доставки 43-70-70
 
Шарж в подарок

27.09.2013г...с 20:00 до 22:00

"Некеров-Риверсайд" и "Белая Берёзка" предлагают подарочный портрет от художника!
Каждому купившему водку "Белая берёзка" - портрет от художника!
За любой объём покупки водки "Белая берёзка" один портрет, выполненный карандашом!
Ресторан авторской кухни "Некеров-Риверсайд".
Набережная' 2
Телефонный сервис 22-75-85
 
Ручной шеф-повар

Домашний шеф-повар!

По просьбам гостей! Новое предложение от ресторана НЕКЕРОВ-РИДЖИС - "Шеф-повар у вас дома".
Выездная работа шеф-повара японской или европейской кухни 5000-00 руб./2 часа.
Обучающий мастер класс шеф-повара 5000-00 руб. на территории ресторана.
Рады быть полезными для вас!
Закажите шеф-повара прямо сейчас!
Телефонный сервис 8/3519/43-70-70.
 
Подарки от "Kremlin"

Для любителей бренди!

Маленькие, приятные бонусы от НЕКЕРОВ-РИДЖИС! При заказе 50 мл. бренди "Kremlin Award 7 лет" - чашка горячего капучино в подарок, а при
заказе 50 мл.  бренди "Kremlin Award 10 лет" -  шоколадный десерт в подарок! Акция действует весь август!

 
Семь гастрономических чудес НЕКЕРОВ-РИДЖИС
Чудо №2: ФУА-ГРА

(Foie gras) - это печень гуся, выращенного традиционным способом! Однодневных птенцов держат в тесной клетке 4-5 недель и выпускают в огороженный двор, где они проводят около 2,5 месяцев. Затем гусей интенсивно откармливают зерновыми культурами, большую часть которых составляет кукуруза. Так гусиная печень будет вырабатывать жиры, которые и превратят ее в Фуа-гра.
Производством гусиной печени foie gras занимаются уже 4 тыс. лет! Египтяне заметили природную способность гусей накапливать запасы жира. Они использовали эту природную склонность лапчатоногих и разработали приемы откармливания (их изображения фигурируют на многих египетских фресках). В настоящее время фуа-гра является неотъемлемой частью кулинарного и культурного достояния Франции. Особенности Мало кто знает, что у птиц запасы жира сосредотачиваются, в основном, в печени, тогда как у млекопитающих эту функцию выполняют жировые ткани. Таким образом, при откармливании птицы не страдают ни от внутренних кровотечений, ни от заболеваний печени. После откармливания печень увеличивается в размерах, но это не болезнь. Таким образом, жировое перерождение тканей печени при откармливании является не патологическим. Однако, чтобы носить имя ФУА-ГРА, они должны весить соответственно как минимум 400 г для гусиной печенки и 300 г для утиной.
Цельная фуа-гра: Речь идет о продукте, который состоит из цельной фуа-гра или одной или нескольких долей фуа-гра и приправ. При разрезании срез имеет равномерную окраску. Разрешенными приправами являются соль, сахар, специи и пряные травы, виноградные водки, ликерные и сухие вина.
Ресторан "Некеров-Риджис" предлагает такое "чудесное" блюдо как ФУА-ГРА, которое подаётся с ягодным соусом и яблоками «Темпура». Мы уверенны в том, что этот французский деликатес не оставит вас равнодушным!
 
199 = obed v restorane

Обеды

Ресторан авторской кухни НЕКЕРОВ-РИВЕРСАЙД, предлагает свою интерпритацию обеденного спецпредложения:
Наменование | грамм | руб.
САЛАТЫ
САЛАТ «ШОНСКИЙ» С ДОМАШНИМ СЫРОМ | 140 | 103
Свежие овощи с сыром «Азиаго» на свежевыпеченной
пите с соусом «Классический»
КРЕВЕТКИ «САВИЧЕ» С MIX-САЛАТОМ | 113 | 144
Подается с авокадо, свежим томатом,
сыром «Пармезан» и соусом из трав
САЛАТ С ЖАРЕНОЙ СЕМГОЙ И СОУСОМ «ТАР-ТАР» | 145 | 148
В сочетании с перцем-гриль , яблоком,
свежим томатом и салатом «Микс»
ЦЕЗАРЬ С ИНДЕЙКОЙ | 125 | 127
Подается с сыром «Пармезан», жареным беконом,
каперсами и соусом «Цезарь»
ГОРЯЧЕЕ
ИНДЕЙКА С СЫРОМ «ЭММЕНТАЛЬ» | 160 | 156
С беконом и овощами-гриль
КОТЛЕТКИ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ | 155 | 156
С индейкой, запеченным картофелем и соусом «Бри»
БЕФСТРОГАНОВ | 130 | 152
СПАГЕТТИ «БОЛОНЬЕЗ» | 170 | 96
Спагетти с мясом, томатным соусом, специями и свежим базиликом
СУПЫ
БОРЩ ПО-МОСКОВСКИ | 225 | 84
СУП ЛАПША ПО-ДОМАШНЕМУ | 225 | 84
С печенью кролика
СОЛЯНКА СБОРНАЯ-МЯСНАЯ | 225 | 84
СОЛЯНКА СБОРНАЯ-РЫБНАЯ | 225 | 84
СОЛЯНКА ПО-КАВКАЗСКИ | 225 | 84
 
"Спецпредложение"

Новая линейка обедов

Ресторанный комплекс НЕКЕРОВ-РИДЖИС альтернативы ради, предлагает "спецпредложение" взамен классическим, морально "уставшим" комплексным обедам.
Вот, что получилось:
Наменование | грамм | руб.
САЛАТЫ
ЦЕЗАРЬ КЛАССИЧЕСКИЙ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И БЕКОНОМ | 135 | 108
Листья салата, сыр «Пармезан», каперсы и гренки с соусом «Цезарь»
САЛАТ С ОТВАРНЫМ ЯЗЫКОМ | 135 | 132
С рукколой, перепелиным яйцом и помидорами «Черри» под имбирным соусом
САЛАТ «ГРЕЧЕСКИЙ» | 120 | 92
В восточной корзинке с классической заправкой
СУПЫ
СОЛЯНКА СБОРНАЯ МЯСНАЯ | 150 | 60
СУП-ЛАПША | 150 | 48
С жареными белыми грибами
ГОРЯЧЕЕ
СТЕЙК ИЗ СВИНИНЫ | 110 | 132
Тушенный с белыми грибами, вешенками и темьяном
БЕФСТРОГАНОВ | 115 | 140
Традиционное блюдо из говяжьей вырезки с шампиньонами в сливочном соусе, с паприкой
ПРИПУЩЕННАЯ СЁМГА | 90 | 140
В сливочном соусе с красной икрой
ЗАПЕЧЁННЫЙ СУДАК С ГРИБАМИ | 110 | 120
Под сыром
ГАРНИРЫ
КАРТОФЕЛЬ «ФРИ» | 75 | 30
ЖАСМИНОВЫЙ РИС | 75 | 30
 
Обед за 199 руб.

Обеды в чрезвычайно доступном формате

Ресторан авторской кухни "Некеров-Риверсайд" предлагает обеды в ценовом диапазоне около 200 руб. За счёт этого обеды приобретут статус доступности и, как сообщил бренд-шеф ресторана Александр Шеховцов, сохранят высокое качество! "Акция" в силе с первого мая!
По прежнему в будни, с 12:00 до 16:00 действует скидка, а именно 20%, на все блюда гастрономического меню ресторана! Воспользуйтесь этим предлождением прямо сейчас!
Магнитогорск, Площадь Носова, Набережная' 2, телефонный сервис: 8/3519/ 22-75-85
 
«ПерваяПредыдущая123456СледующаяПоследняя»

Страница 2 из 6
.
.

АРХИВ

  • December 2016 (1)
  • October 2014 (1)
  • August 2014 (1)
  • June 2014 (1)
  • May 2014 (1)
  • March 2014 (1)
  • February 2014 (1)
  • January 2014 (1)
  • December 2013 (1)
  • October 2013 (3)
  • September 2013 (3)
  • July 2013 (2)
  • June 2013 (1)
  • May 2013 (3)
  • March 2013 (1)
  • January 2013 (1)
  • October 2012 (1)
  • September 2012 (2)
  • June 2012 (1)
  • May 2012 (2)
  • April 2012 (1)
  • March 2012 (3)
  • December 2011 (1)
  • October 2011 (2)
  • July 2011 (1)
  • April 2011 (2)
  • March 2011 (1)
  • January 2011 (4)
  • December 2010 (3)
  • November 2010 (1)
  • September 2010 (1)
  • August 2010 (3)
  • July 2010 (1)