Sezonnost'

Характерная сезонность

Кухня | г | руб.
Салат «Вальдорф» с грейпфрутом и апельсином | 270 |  270
Салат «Пармская ветчина» с запеченной  тыквой | 275 | 270
Карпаччо из ананаса с сыром  "Комамбер" | 245 |  270
Гаспаччо из свежей клубники с муссом из мяты |  300 | 270
Коктейли  | л | руб.
Апельсиновый лимонад | 1  | 250
Сироп корица, апельсин, лайм, содовая, розмарин
Огуречный лимонад  | 1  | 250
Огурец, апельсин, сироп, мед, содовая
Цитрусовая свежесть  |  0,3 |  150
Сироп мята,сироп ежевика, лайм,содовая
Малиновое настроение  |  0,3 |  190
Малина, лайм, сироп, содовая
 
Постное меню' 2013

Молитва и пост

Постные блюда на время великого поста

Холодные закуски и салаты  |  г | руб
Микс овощной с душистым маслом | 150 | 90
Овощной салат с маринованным сыром "Тофу" | 190 | 150
Карпаччо из запеченной свеклы | 210 | 130
Салат с рукколой и белыми грибами | 200 | 210

Супы  |  г | руб
Крем-суп из брокколи | 250 | 80
Грибной суп | 250 | 80
Мисо суп | 200 | 80

Горячие блюда  |  г | руб
Перец фаршированный рисом и овощами | 300 | 200
Спагетти со спаржей | 300 | 150
Пенне с белыми грибами | 300 | 170
Жареный картофель с грибами | 220 | 120
Грибное фрикасе | 150 | 135
Картофель-фри | 150 | 80
Молодые овощи (отварные и жареные) | 150 | 105
Припущенный шпинат | 100 | 135
Картофельный драник с салатом | 250 | 150
Овощное соте на гриле | 150 | 115
Постный ясай теппаньяки | 310 | 165

Японская кухня  |  г | руб
Хосомаки со свежим огурцом  | 100 | 50
Хосомаки с авокадо | 100 | 70
Ясай-пост маки | 200 | 150
Шиитаки радуга маки | 230 | 250
Тофу маки с авокадовым пюре | 230 | 250

Свежевыжатые соки  | мл | руб
Морковный фреш | 200 | 100
Огуречно-сельдереевый фреш | 200 | 120
Яблочный фреш | 200 | 120
Цитрусовый фреш | 200 | 120

Великий пост, или Святая Четыредесятница, начинается за семь недель до праздника Святой Пасхи и состоит из Четыредесятницы (сорока дней) и Страстной седмицы (недели, предваряющей Пасху).
Четыредесятница установлена в честь сорокадневного поста Самого Спасителя, а Страстная седмица — в воспоминание последних дней земной жизни, страданий, смерти и погребения Господа нашего, Иисуса Христа. Общее продолжение Великого поста вместе со Страстной седмицей — 48 дней.
Принято с особой строгостью соблюдать первую и Страстную седмицы Великого поста.
В понедельник первой седмицы поста (чистый понедельник) установлена высшая степень поста — полное воздержание от пищи.
В остальные седмицы, поста установлено: в понедельник, среду и пятницу — сухоядение (хлеб, вода, фрукты, вареные овощи, компот), вторник, четверг — горячая пища без масла (овощная, крупяная, грибная), в субботу и воскресенье разрешается растительное масло и, если это необходимо для здоровья, немного чистого виноградного вина.
Если случится память великого святого, тогда во вторник и четверг разрешается пища с растительным маслом, в понедельник, среда, пятница — горячая пища без масла.
Рыба разрешается два раза за весь пост: в Благовещение Пресвятой Богородицы (если праздник не выпал на Страстную седмицу) и в Вербное воскресенье.
В Лазареву субботу (суббота перед Вербным воскресеньем) разрешается рыбная икра.
В пятницу Страстной седмицы принято не вкушать никакой пищи до выноса плащаницы.
 
Новогодняя ночь' 13

Новогодняя ночь' 13

К сожалению фотогорафии с новогодней ночи не удалось разместить на сайте НЕКЕРОВ-РИДЖИС, но их можно легко скачать в добротном, для печати, формате на страничке ресторана ВКонтакте, а именно: http://vk.com/club8150347.
 
5%
Скидка 5%

Предъявителю клубной карты М-Фитнес, скидка 5% в ресторанах Некеров-Риджис и Некеров-Риверсайд!!!
Первый шаг к здоровью человек делает не тогда, когда приобретает абонемент в фитнес-клуб, а когда начинает думать, что он ест. Официанты наших ресторанов помогут в выборе правильной еды для пред и после тренировочного питания.
Ресторанный комплекс Некеров-Риджис, Магнитогорск, Ленина’ 130 - Форум, телефонный сервис: 8/3519/ 43-70-70
ресторан Некеров-Риверсайд, Магнитогорск, Набережная’ 2 - площадь Носова, телефонный сервис: 8/3519/ 22-75-85
 
Фитнес-Рестран
ФИТНЕС-РЕСТОРАН-ФИТНЕС

Что такое ресторан? Заведение, которое посещают по особым случаям или альтернатива домашнему питанию? И не вредно ли для здоровья сделать ресторанное меню основой ежедневного рациона? Чтобы разобраться в этом «Стольник» побеседовал с валеологом-диетологом Инной Аксановой.
«Стольник»: Фитнес теперь считается спортом, а спорт требует определённых затрат организма, которые необходимо восстанавли вать при помощи напитков и еды. Возможно ли это восстановление на основе того, что предлагают нам в ресторанах?
Инна: Вообще-то это зависит от самого ресторана. Есть рестораны, в которые я категорически не рекомендую заходить людям, занимающимся фитнесом. Еда там хоть и вкусная, но углеводов в ней столько, что ни один спортзал и потом не поможет сбросить лишние килограммы! Хорошо, если в меню ресторана есть блюда, которые ориентированы на спортсменов. Впрочем, такие блюда вообще подойдут каждому, кто хочет употреблять здоровую пищу.
 
Трансфер до ресторана
ТРАНСФЕР ДО ДВЕРЕЙ РЕСТОРАНА

Новая уникальная услуга для гостей ресторанов НЕКЕРОВ-РИДЖИС и НЕКЕРОВ-РИВЕРСАЙД - трансфер до дверей ресторана! Если вы планируете провести вечер в одном из наших ресторанов не откажите себе в возможности доехать совершенно бесплатно. Заявите о своём желании прямо сейчас!
***
НЕКЕРОВ-РИДЖИС
Магнитогорск, Ленина'130-ФОРУМ
телефонный сервис: 8/3519/43-70-70
НЕКЕРОВ-РИВЕРСАЙД
Магнитогорск, Набережная'2-площадь Носова
телефонный сервис: 8/3519/22-75-85

 
Сладкое место
СЛАДКОЕ ДЕЛО

Кульминацией любого праздника всегда был и будет праздничный торт. В честь этого кондитер ресторана «Некеров-риджис» Людмила Лемакова поделилась с редакцией «Стольника» секретами своего «сладкого» дела и показала, как превратить обычный торт в настоящее произведение искусства.
Стоит начать с того, что кондитерская ресторана «Некеров-Риджис» в приготовлении тортов использует проверенные временем рецепты. По вкусу вам придутся такие традиционные торты как «Тирамису», «Эстерхайзи», «Захер» или «Чизкейк». Однако кондитеры ресторана могут удивить вас и собственными творческими разработками: например, нежный бисквитный торт «Фламинго» с легким вкусом корицы и свежей клюквой. Не менее важным является и тот факт, что в приготовлении тортов кондитеры ресторана «Некеров-Риджис» используют свежие и качественные продукты, поскольку только из них можно приготовить понастоящему сочные прослойки, нежные бисквиты, чуть похрустывающие безе, воздушные и сливочные кремы, тягучий, будоражащий кровь, горький шоколад. Но главное,
 
Грилье
СЕЗОН ШАШЛЫКОВ

В «Некеров-Риджис» мясо на углях или шашлык круглый год!
Подавляющее количество народа полагает, что шашлык является исконно кавказским блюдом. На самом деле, это очень далеко от истины. Блюда, которые мы называем "шашлыком" присутствовали в кухнях многих народов. На самом деле искать историческую родину шашлыка — занятие, прямо скажем, неблагодарное. Это потому, что приготовление пищи на открытом огне является одним из древних способов кулинарной обработки продуктов. Кстати, само слово "шашлык" вовсе не кавказского происхождения. Оно является искажением крымско-татарского слова "шиш" - "вертел", "шишлык" - "что-то на вертеле". Если кто-то думает, что на Руси не знали шашлыка, то сильно ошибается: у нас шашлык был известен еще до XVIII века, но назывался "верченое" – мясо, переворачиваемое на вертеле. Помните в кинофильме "Иван Васильевич меняет профессию" Крамаров объявляет блюда на царской трапезе, и среди них - "почки заячьи верченые". Так вот, это шашлык из заячьих почек. Немного позже на Западе и в Америке «верченые» блюда перевоплотились в «переворачиваемые», т. е. приготовленные на решетках или в жаровнях, называемых барбекю.
Для многих из нас слово «шашлык» ассоциируется в основном с летом и поездкой за город, в крайнем случае, посидеть в каком-нибудь летнем кафе. И как часто, зимой, глядя в окно мы мечтаем о мясе на углях и ждем долгожданного лета... Но! Теперь, ощутив острую потребность в шашлыке, мы можем себе его позволить в любое время года. Ресторан «Некеров-Риджис» специально для этого установил на кухне оборудование, и теперь гастрономические хиты всех времен и народов: мясо, рыба, птица и колбаски готовятся на березовых углях, а меню ресторана пополнилось страничкой «гриль». Чтобы проверить березовые угли в действии главный грилье ресторана «Некеров-Риджис» Вячеслав Хохлов специально для нас решил приготовить телятину под сыром Горгонзола с овощами гриль на мексиканской лепешке (тортилье), с оригинальным соусом из различных трав.
Вячеслав разжигает угли и кладет сверху веточку тимьяна, это его маленькая фишка, чтоб у дорогих гостей разыгрался аппетит. Да, и он таки разыграется! По кухне поплыл аромат этой замечательной специи.
- Вячеслав, скажите, ведь сейчас лето, шашлыки есть везде, чем именно вы можете привлечь людей?
- Во-первых, качеством продукта, мясо, рыба, птица, колбаски у нас свежие, такой продукт не залеживается. Во-вторых, условиями приготовления. Оборудование не на улице, где все-таки пыльно, а в чистом помещении, которое обрабатывается регулярно. И потом, уютная обстановка в зале ресторана, за вами ухаживают официанты, можно расслабиться и отдохнуть как следует. Кстати, к каждому блюду подают вкуснейшие соусы и, если вы пожелаете, подберут превосходное вино.
 
Прохладное лето
Илья Кондауров, замечательный бармен ресторана НЕКЕРОВ-РИВЕРСАЙД, поколдовав недельку с льдом, ягодами, соком, травами и горячительным, представляет на радость всем гостям, прохладительные чудо-напитки:

БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ ЛЕТНИЕ НАПИТКИ

МОХИТО "ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА"...350 мл | 160 руб
Мята, листья черной смородины, лайм, ягоды смородины, сахар, содовая
ХОЛОДНЫЙ ЧАЙ С КАРДАМОНОМ...400 мл | 80 руб
Ассам с чабрецом, апельсин, сироп, лайм, кардамон
АЙС КАКАО...400 мл | 140 руб
Какао, молоко, сироп, ванильное мороженное, взбитые сливки
ЧЕРНИЧНО-БАНАНОВЫЙ СМУЗИ...350 мл | 150 руб
Черника, банан, грецкий орех, йогурт, сок персиковый, пюре «Маракуйя»
ХОЛОДНЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ...400 мл | 70 руб
Чай, лимон, мята, сироп «Зеленый чай»

АЛКОГОЛЬНЫЕ ЛЕТНИЕ НАПИТКИ
ЗАКАТ НА НАБЕРЕЖНОЙ...170 мл | 230 руб
Коктейль: Ром белый, сок лайма, ананасовый сок, пюре «Маракуйя», сок клюквы
Наполнитель: Сливки, ягоды смородины, малибу
БАБУШКИНО ВАРЕНЬЕ...350 мл | 200 руб
Бехеровка, Мартини, ягодное пюре, лимон, сироп, ягоды
ПРЯНЫЙ ЦИТРУС...400 мл | 200 руб
Лимончелло, ананасовый сок, грейпфрутовый сок, драмбуи, базилик, сироп, лайм

Набережная'  2 - площадь Носова
Телефонный сервис: 8/3519/ 22 75 85
 
Хлебная страничка
Наша гордость - хлеб и пироги собственного выпекания на открытой кухне ресторана НЕКЕРОВ-РИВЕРСАЙД

Хлебная страница меню НЕКЕРОВ-РИВЕРСАЙД
ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА | 200 г | 60 руб.
Хлеб георгиевский с овсяным припёком и хрустящей корочкой, хлеб с солодом из серой муки, хлеб на молочной основе, хлеб с луком с вялеными томатами
ПШЕНИЧНАЯ БУЛОЧКА | 60 г | 15 руб.
РЖАНАЯ БУЛОЧКА | 60 г | 15 руб.
ПИРОЖОК С МЯСОМ | 50 г | 30 руб.
ПИРОЖОК С РЫБОЙ | 50 г | 30 руб.
ПИРОЖОК С ГРИБАМИ | 50 г | 30 руб.
ПИРОЖКОВАЯ КОРЗИНА | 300 г | 150 руб.
Пирожки с мясом, рыбой и грибами
ВАТРУШКА С ТВОРОГОМ | 40 г | 20 руб.

Хлебная страница меню НЕКЕРОВ-РИДЖИС
ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА | 200 г | 60 руб.
Хлеб георгиевский с овсяным припёком и хрустящей корочкой, хлеб с солодом из серой муки, хлеб на молочной основе, хлеб с луком с вялеными томатами.
***
Предлагаемый хлеб, выпекается в пекарне открытого типа на территории ресторана авторской кухни НЕКЕРОВ - РИВЕРСАЙД. Угол набережной и площади Носова, Набережная’2 - это адрес, где свежий хлеб можно приобрести всегда.
Дамы и господа, друзья! Пекарня ресторана Некеров-Риверсайд принимает заявки на приготовление пирогов, от 300 руб./кг.:
- Пирог с кроликом и грибами
- Кулебяка с мясом
- Пирог с капустой
- Пирог с лососем
- Рыбник
- Курник
***
- Пирог с чёрной смородиной
- Пирог с яблоками
- Пирог с черникой
- Пирог с клюквой
- Пирог с вишней

 

 
«ПерваяПредыдущая123456СледующаяПоследняя»

Страница 3 из 6
.
.

АРХИВ

  • December 2016 (1)
  • October 2014 (1)
  • August 2014 (1)
  • June 2014 (1)
  • May 2014 (1)
  • March 2014 (1)
  • February 2014 (1)
  • January 2014 (1)
  • December 2013 (1)
  • October 2013 (3)
  • September 2013 (3)
  • July 2013 (2)
  • June 2013 (1)
  • May 2013 (3)
  • March 2013 (1)
  • January 2013 (1)
  • October 2012 (1)
  • September 2012 (2)
  • June 2012 (1)
  • May 2012 (2)
  • April 2012 (1)
  • March 2012 (3)
  • December 2011 (1)
  • October 2011 (2)
  • July 2011 (1)
  • April 2011 (2)
  • March 2011 (1)
  • January 2011 (4)
  • December 2010 (3)
  • November 2010 (1)
  • September 2010 (1)
  • August 2010 (3)
  • July 2010 (1)