«Мы открываем истинную природу суши, чтобы блюдо было не просто едой, а нечто духовным. Чтобы это было красиво, радовало глаз и всех и меня тоже». Александр Лутохин, суши-шеф ресторанного комплекса НЕКЕРОВ-РИДЖИС. ...оператор выключил камеру и съёмочная бригада программы "Детали с Ириной Бородиной" (СТС Магнитогорск) закончила съёмку сюжета о новинках суши-бара. Кстати, эта запись уже в эфире. Рады привносить нововведеня в меню и быть разнообразными для вас:
ТИРАСИ-ДЗУСИ...Ленивые суши
ИЧИ........................................................260 | 400
Креветка, тунец, икра летучий рыбы «Тобико»,
огурец, морковь, дайкон, лук Парей, рис
НИ.........................................................270 | 360
Копчёный угорь, лосось, красная икра, соус
«Унаги», кунжут, рис
САН........................................................265 | 360
Окунь, моллюск, масляная рыба, икра летучий
рыбы «Тобико», рис
СИ..........................................................255 | 330
Осьминог, кальмар, грибы «Шиитаке», водоросли
«Нори», кунжут, рис