Кейтеринг - Ке́йтеринг (от английского cater — поставлять провизию; catering) — сектор сферы общественного питания, связанный с оказанием услуг на удалённых точках, включающий все предприятия и службы, оказывающие подрядные услуги по организации питании сотрудников компаний и частных лиц в помещении и на выездном обслуживании, а также осуществляющих обслуживание мероприятий различного назначения и розничную продажу готовой кулинарной продукции.
Кейтеринг создал Жан-Франсуа Ватель в 17 веке во времена Людовика XIV во Франции, которое выражалось в потрясающих выездных пирах на природе, с фейерверками, цветами, обилием разнообразных яств и фруктов. Гостей развлекали музыканты и танцоры.

Что представляют собой современные услуги кейтеринга, и в каких случаях они могут понадобиться?

- Если нужно на высоком уровне провести мероприятие, чтобы расположить к себе деловых партнеров или клиентов.
- Для организации красочной и запоминающейся корпоративной вечеринки для сотрудников компании.
- Когда хочется, чтобы торжество в честь свадьбы или юбилея стало неповторимым событием и отложилось в памяти своей яркостью и своеобразием на долгие годы.

Настоящий праздник должен оставить о себе незабываемые впечатления для того чтобы он запомнился надолго и стал приятным моментом, его организацию и проведение необходимо доверить профессионалам.

Ресторан «Некеров-Риджис» предлагает услугу «Кейтеринг» или выездное обслуживание!


Мы возьмем на себя:
- Составление и согласование меню
- Продукты питания /меню/ и напитки
- Кейтеринговые технологии и оборудование
- Мебель, драпировка, посуда и стекло
- Звук и свет, элементы интерьера
- Квалифицированный обслуживающий
- Персонал из числа поваров, официантов и менеджеров с опытом работы
- Музыкальное сопровождение, услуги ведущего
- Любые ваши пожелания...

Для заказа услуги ''выездное обслуживание'' или ''кейтеринг'', необходимо воспользоваться телефонным сервисом 8/3519/43-70-70

Меню
Бутерброды:
- с ароматной бужениной
- с рулетиком из индейки
- с лососем слабого посола
- с салями и свежими овощами
- с балыком холодного копчения
- с цукини, фаршированными бараниной
- с запеченным в беконе черносливом на слоеном галете
Канапе:
- из фруктов
- с креветкой
- с бужениной
- с рулетиком из семги
- с сыром моцарелла и черри
- со сладкой дыней и пармой
- мини-буше из мусса гарганзола
- мини-буше с лососевым муссом
- с сырными дольками и фруктами
- рулетик из языка с филадельфией
- рулетики из семги с филадельфией
- с креветкой и ананасом на шпажке
- мини-буше с печеночным паштетом
- французский камамбер на крекере гратор
- филе сельди с филадельфией и свежим огурцом
- с куриной грудкой фаршированной молодыми овощами
Валованы /тарталетки/:
- с грибной икрой
- с салатом цезарь
- с салатом в пьемонтском стиле
- с салатом из угря с соусом терияки
Шашлычки на открытом огне:
- мини-шашлычки из лосося
- мини-шашлычки из овощей
- немецкие колбаски в беконе
- мини-шашлычки из креветок
- мини-шашлычки из осетрины
- фаршированная куриная грудка-гриль
- мини-шашлычки из молодой телятины
Пирожки:
- мини-расстегаи с рыбой
- мини-пирожки с грибами
- мини-пирожки с капустой
- мини-пирожки с рисом и яйцом
Гриссини /хлебные палочки/:
- с сыром
- с маслинами
- с зеленым луком
- со свежим базиликом
- с вялеными томатами
Ассорти:
- из фруктов и ягод
- сырное /камамбер, гранападано, маасдам, гарганзола/
- мясное /пармская ветчина, ароматная Буженина, салями, язык отварной/
Шоты:
- мусс из ветчины
- руже из сельди на тосте
- мусс из судака с зеленым соусом
- черри фаршированные крем-сыром
- паштет печеночный с греческим салатом
- мусс из семги на тартаре из свежих фруктов
Сладости:
- магдаленки
- мини тирамису
- мини крем-брюле
- шоколадный мусс
- клубничная корзинка
- пти фур с грильяжем
- шоколадный фонтан с фруктами
- панна кота /клубничная, малиновая, грушевая, персиковая/

Заказы на выездное обслуживание принимают дежурные менеджеры ресторана!

НЕКЕРОВ-РИДЖИС
***
АДРЕС: г. Магнитогорск, ул. Ленина’ 130, помещение гостинично-офисного центра ФОРУМ, вход со стороны проспекта Ленина
ОРИЕНТИРЫ: Перекрёсток Ленина-Завенягина
ФАКС: 8(3519) 43-70-63
ВРЕМЯ РАБОТЫ: Ежедневно с 07:00 до 02:00
С 7:00 до 12:00 и с 00:00 до 02:00 вход в ресторанный комплекс осуществляется через входную группу гостинично-офисного центра ФОРУМ
ПАРКОВКА: Бесплатная охраняемая парковка на территории гостинично-офисного центра ФОРУМ (за шлагбаумом)