Июня 2012

Среда 13 Июня 2012

Сладкое место
СЛАДКОЕ ДЕЛО

Кульминацией любого праздника всегда был и будет праздничный торт. В честь этого кондитер ресторана «Некеров-риджис» Людмила Лемакова поделилась с редакцией «Стольника» секретами своего «сладкого» дела и показала, как превратить обычный торт в настоящее произведение искусства.
Стоит начать с того, что кондитерская ресторана «Некеров-Риджис» в приготовлении тортов использует проверенные временем рецепты. По вкусу вам придутся такие традиционные торты как «Тирамису», «Эстерхайзи», «Захер» или «Чизкейк». Однако кондитеры ресторана могут удивить вас и собственными творческими разработками: например, нежный бисквитный торт «Фламинго» с легким вкусом корицы и свежей клюквой. Не менее важным является и тот факт, что в приготовлении тортов кондитеры ресторана «Некеров-Риджис» используют свежие и качественные продукты, поскольку только из них можно приготовить понастоящему сочные прослойки, нежные бисквиты, чуть похрустывающие безе, воздушные и сливочные кремы, тягучий, будоражащий кровь, горький шоколад. Но главное,
Read more