Мясо на углях
Мясо, рыба, птица и немецкие сосиски - весь этот комплект Александр Шеховцов, шеф-повар «НЕКЕРОВ-РИДЖИС», с началом нового сезона готовит на берёзовых углях. Для этого кухня была оснащена специальным оборудованием, а меню пополнилось страничкой "гриль".
Теперь, ощутив острую потребность в "шашлыке", вы знаете, где исполняют такие желания.
Кстати, к каждому блюду можно подобрать идеальное вино. Не секрет, что винотека «НЕКЕРОВ-РИДЖИС» - самая большая в городе.
КАРЕ ЯГНЁНКА | 635 г | 1150 руб.
С зернами граната
ПЕРЕПЁЛКА НА ШАМПУРЕ | 725 | 1150
Под «Гранатовым» соусом
ВЫРЕЗКА ГОВЯДИНЫ | 530 | 790
Обернутая сырокопчёным беконом с темьяном
ШАШЛЫК ИЗ ТЕЛЯТИНЫ | 525 | 650
С сыром «Горгонзола»
ФИЛЕ ИНДЕЙКИ | 585 | 590
С сыром «Эмменталь» и беконом
СВИННЫЕ РЕБРЫШКИ | 545 | 530
По специальному рецепту
ДОРАДА | 350 | 520
Фаршированная лаймом и прованскими травами,
приправленная оливковым маслом
ОСЕТРИНА | 350 | 520
С маринованным луком
НЕМЕЦКИЕ КОЛБАСКИ | 545 | 500
Кноби, Вайтсвурские, Нюрбиргер.
Рекамендованно к пиву
СЁМГА-ГРИЛЬ | 360 | 490
С жаренной спаржей, цукини и томлёными томатами
РЕЧНАЯ ФОРЕЛЬ | 380 | 470
С лаймом и прованскими травами
Круглый год, в НЕКЕРОВ-РИДЖИС - мясо на углях.
График работы ресторанного комплекса: ежедневно,
с 7:00 до 02:00.
Резервирование осуществляет хостесс или менеджер ресторана.
Телефонный сервис: 437070